고객게시판

고객게시판

커뮤니티 고객게시판

입원환자였습니다

이승규 2016.12.09 13:09 조회 수 : 8076

김남희 선생님께

선생님 그동안 안녕하셨는지요 처음 입원하고 시간이 제가 퇴원했는 지 꽤 시간이 흘러 갔네요 잘 지내시고 있는지요

퇴원하고 나서 참 여러가지 일들이 주마등처럼 저를 다시 돌아보는 시간이었습니다 퇴원하고 여러가지 일들을 겪으면서 제가 감당하기 힘든부분들이 있어서 참 많이 힘들었습니다. 제 증세는 얼마전 굉장히 악화되어 제가 감당하기 힘들정도의 느낌을 받으며 지금은 다른병원에서 약물치료를 하면서 병이 나을 지 더 악화될지 모르지만, 삶에 끝을 되돌아 볼 정도에 까지 가게 되니 마음한구석에 어찌보면 인생사 참 허무하다는 생각이 들었네요 어찌보면 이게 제 운명이 아닌가 생각이듭니다. 우선 치료에 감사하다는 말씀을 전할려고 글을 올립니다. 병원에서의 기억 이제는 추억으로 받아드릴까 합니다

저에게 현실적인 지적 그 때는 잘 몰랐습니다. 입원할 당시 제가 좀 어리둥절했었어요 입원할 당시 충격도 받기도 했고 세상 경험이 별로 없는지라.. 선생님의 현실적인 지적 감사합니다